En avez-vous ras-le-bol de l’eau en bouteilles de plastique lourdes ? Souhaitez-vous disposer de l’eau gazeuse directement au robinet ? Votre rêve est devenu réalité. GROHE a démontré que la meilleure eau est plus proche que vous ne le pensez – directement dans votre cuisine.

Gazeuse, plate, refroidie et filtrée. Grâce au robinet de cuisine GROHE Blue, vous n’avez plus besoin d’acheter de l’eau dans des bouteilles en plastique importées de l’autre côté du monde ou d’acheter des appareils de filtrage spéciaux. Mettez fin aux différends sur la qualité de l’eau en bouteille ou sur le recyclage des bouteilles en PET et obtenez votre source d’eau personnelle qui ne tarira jamais.

Parfaitement refroidie

Vous souvenez-vous de l’agréable sensation de boire de l’eau froide rafraîchissante au goût de source de montagne pure ? GROHE Blue peut ressembler à des robinets de cuisine ordinaires, mais ce n’est pas le cas. Il transforme instantanément l’eau du robinet ordinaire en eau de table fraîche et réfrigérée, dont vous pouvez régler la saturation par une simple pression sur un bouton. Une eau au goût délicieux coulera dans votre cuisine et vous respecterez l’environnement par la même occasion.

L’eau la plus délicieuse grâce au filtre

Le système GROHE Blue comprend un robinet de votre choix, une unité de refroidissement, une bouteille de CO2 et un filtre de taille S. Un filtre remplaçable fait partie principale de ce système. Il élimine les métaux lourds, le calcium, les particules indésirables et tout ce qui pourrait nuire au goût de l’eau.

Le traitement de l’eau est divisé en quatre étapes. Premièrement, le filtre retient les particules grossières. Ensuite, il réduit la dureté de l’eau et filtre les métaux lourds, par exemple le plomb ou le cuivre, qui peuvent apparaître dans l’eau circulant dans les conduits obsolètes. De plus, le filtre utilise du charbon actif pour éliminer les impuretés olfactives et gustatives gênantes (chlore ou composés organiques) et les particules les plus fines, de la taille de quelques micromètres. L’eau filtrée passe à travers le mousseur séparé de l’eau non filtrée. Le robinet d’évier GROHE fournit à la fois de l’eau courante fraîche et de l’eau du robinet « ordinaire » chaude et froide pour laver la vaisselle, les légumes, etc. Tournez simplement le levier et l’eau s’écoulera à votre guise.

Par rapport à un robinet qui ne contient pas de filtre, le robinet GROHE Blue bénéficie, en plus d’une amélioration immédiate du goût, d’une augmentation du débit d’eau. Et enfin, le gros avantage du filtre est qu’il réduit la dureté de l’eau, ce qui signifie que vous protégez également votre vaisselle et vos appareils électroménagers. La capacité du filtre est fixée jusqu’à 3 000 litres d’eau (durée d’environ 12 mois, selon la consommation) et l’état du robinet vous informera de sa qualité.

Pensons à notre santé !

Selon les résultats des recherches, les personnes qui boivent de l’eau du robinet boivent 35 % plus d’eau que les personnes qui achètent de l’eau en bouteille. Et l’eau est essentielle pour notre corps ! Le respect du régime buvable profite fondamentalement à la santé de chaque personne. En toute sincérité, quelle quantité d’eau avez-vous bu aujourd’hui ?